中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
雅培中国举办科技日暨进博会预展 多项尖端产品技术提前与公众见面
2020年10月16日 11:21   来源:中新网上海  
瞬感2扫描式葡萄糖检测系统
TactiCath™ SE磁电定位压力监测消融导管
MitraClip经导管二尖瓣夹及可操控导引导管

  中新网上海新闻10月16日电(李佳佳 罗昕元)作为雅培在进博会前的预热活动,雅培中国14日在上海举办2020雅培科技日暨进博会预展。一批即将亮相进博会的糖尿病、血管及心脏疾病诊疗的创新型代表性产品提前与外界见面。
  作为全球领先的医疗健康公司,在今年第三届中国国际进口博览会期间,雅培将同时亮相医疗器械及医药保健展区和“公共卫生防疫”专区,集中展示其诊断、医疗器械、营养品和药品四大核心领域的创新科技和解决方案。
  继2017年在中国上市瞬感这一颠覆性的扫描式测糖“黑科技”产品之后,雅培在今年的进博会期间,将带来瞬感家族的新产品,包括两款暂未在中国上市的产品,分别是瞬感第二代产品(FreeStyle Libre 2)和瞬感宝移动互联APP(FreeStyle LibreLink)。
  最新的《全球糖尿病地图》(IDF Diabetes Atlas)显示,截至2019年,中国糖尿病患者达1.16亿,居世界第一,全球每4个患者就有1个来自中国,中国的糖尿病治疗和管理负担之重不容忽视。瞬感第二代产品在保留了一代产品的重要功能——帮助用户摆脱指尖采血的痛苦、提供实时葡萄糖测量数据及趋势变化、在14天内保持超高水平的准确度——之外,更新增了蓝牙功能和可选择的高低血糖警报等增强功能,让患者能够实现更便捷的疾病管理、拥有更自由的生活。此外,瞬感宝移动互联APP可配合传感器共同使用,代替扫描仪随时随地准确测糖,创新性地实现了“手机测血糖”这一轻松、自由、高效的糖尿病管理模式。目前,这两款产品已在欧洲和美国陆续获批上市,随着瞬感宝APP在中国注册流程的进行,雅培将为中国“糖友”带来更多切实的帮助。
  心血管疾病作为中国第一大、同时也是死亡率最高的疾病,是另一重大公共健康挑战。根据国家心血管病中心近期发布的《中国心血管病健康和疾病报告2019》,现在中国心血管疾病患者已达到3.3亿人,而随着人口老龄化及城镇化进程的加速,以及超重与肥胖等心血管病危险因素流行趋势的日益明显,心血管病的发病人数仍在持续增长,患病严重程度也在不断增加。
  作为心脏疾病领域全球领先的全方位解决方案提供者,雅培在这一领域同样也研发出数款突破性产品与技术。比如被誉为“冠脉黄金眼”的光学干涉断层成像(OCT)系统、全球首个且唯一适用于早产儿的动脉导管闭合产品AMPLATZER  PICCOLO动脉导管未闭封堵器 、全球首款采用导管技术的微创性二尖瓣返流治疗器械MitraClip经导管二尖瓣夹及可操控导引导管、刚刚在国内上市的全球第一款网状高密度标测导管Advisor HD Grid网状磁电定位标测导管以及Quadra Allure MP植入式再同步心脏起搏器和Quadra Assura MP植入式心脏再同步复律除颤器,这是培独特的心脏再同步治疗解决方案。
  据了解,除了在科技日上提前亮相的展品之外,雅培还将在进博会期间展示公司在各个核心业务领域的多项“全球首创”以及业内领先的解决方案,并在“公共卫生防疫”专区中展示在此次全球抗疫中被广泛应用的先进产品与技术。展会期间,雅培还将举行包括项目启动仪式、产品上市庆典、行业大咖分享在内的一系列精彩活动,并进一步推动和促成与行业伙伴、电商平台等多方的创新重磅合作。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所