中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2018华谊兄弟时尚“新星盛典”在沪起航 游天翼等明星助阵
2018年03月07日 22:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电(徐银)由华谊兄弟时尚主办的2018“Icon Search新星盛典”7日在上海举行新闻发布会。华谊兄弟时尚执行董事赵磊携跨界超模游天翼,实力花旦孙伊涵及演员曾梦雪亮相,宣告2018年最具规模的新人选拔活动启动,赛事也将以全新升级的面貌重磅归来,致力打造成国内顶尖的造星盛世,为潜力新秀提供一个筑梦平台。

华谊兄弟时尚执行董事赵磊。/官方供图

  主办方华谊兄弟时尚执行董事赵磊上台并与大家分享了2018“Icon Search新星盛典”与首届活动的不同之处。“第二届‘新星盛典’将延续去年活动模式,联合全国知名影视、音乐公司,打造国内外最具影响力的新星孵化平台”,赵磊透露称,今年华谊兄弟娱乐、华谊兄弟电视、华谊兄弟聚星、华谊兄弟音乐、新圣堂影业、盒饭LIVE、北京盛夏星空影视传媒有限公司、北京大盛传奇文化传媒有限公司、香蕉计划娱乐、上海超竞文化传播有限公司将组成平台签约团,助力选手梦想之路。

《不知名巨星》出品方华谊兄弟时尚&萌夏文化高层代表。/官方供图

  对于今年选手的选拔,将更侧重于Icon的特质,也就是个人的综合能力;选手们通过“新星盛典”平台的专业培训,再结合平台签约团的加持,选手们可以在追逐梦想的道路上得到更适合自己的起步机会。赵磊也在现场鼓励更多怀揣着梦想、渴望展现自我的年轻人来共同参与,借助此次大赛蜕变新生。

  此外,作为活跃在时尚娱乐领域的新生代艺人代表,跨界超模游天翼、实力花旦孙伊涵以及演员曾梦雪也到场分享了她们的演艺经历,袒露了作为新人时自己的困惑与迷茫,表示“新星盛典”这个专业的平台,对于刚刚踏上演艺道路的新人帮助很大,也希望大家能够加入到“新星盛典”的活动中来。

演员曾梦雪。/官方供图

  其中,演员曾梦雪是第一次参加“新星盛典”的活动,看到这些颇具潜力的新秀她表示很开心。而针对今年的主题“梦想至尚为你星生”,曾梦雪也分享了自己对 “梦想”的理解,“我希望能给这些新人更多展现自己的机会,发光发热的机会,我相信大家都会好好把握,争取赛出自己的风采”。

实力花旦孙伊涵。/官方供图

  在《西游记女儿国》中有过精彩表现的演员孙伊涵目前正在拍摄新版《流星花园》,她在该剧中饰演气质女神藤堂静,性格大大咧咧的她坦言这样的角色是一个很大的挑战。在现场,她也对各位参赛选手发出呼吁,“希望大家都能展现新的力量,学到不一样的精神”。

跨界超模游天翼。/官方供图

  跨界超模游天翼此番是第二年来参加该盛典,她表示见证选手们的成长感到很开心,并给大家提出了自己的建议,“希望选手们都能保持初心,赛出风格赛出水平,争取拿到满意的成绩”。

首届新星盛典选手街舞开场表演。/官方供图

  值得一提的是,首届优秀选手也在发布会中亮相——从发布会主持人陈齐乐、王贺,到开场舞表演者李泽铭、王长治、王韶文,无不展现出选手们的综合能力;还有在世界各地努力工作的优秀选手代表陈园园、谷蓝帝、洪可欣、谢琳等,也专程为第二届“新星盛典”的启动送上祝贺视频。目前,首届选手们在时尚圈、影视圈、综艺圈的可喜发展,实力证明了“新星盛典“模式的成功。

  伴随着2018“Icon Search新星盛典”主题曲《Action》的节奏,现场嘉宾还共同倒数启动了本届“新星盛典”。据介绍,被喻为时尚摄影师的辰风老师也将担任视觉总监助力新星盛典,为选手们拍摄时尚大片;同时,此次官方唯一指定线上报名通道——花椒直播的报名页面开启。

  据悉,主题曲《Action》是由华谊兄弟时尚全能偶像Jeffrey董又霖和盛夏星空全能女生李凯馨合作演唱的,同时这也是华谊兄弟电影世界(苏州)的主题曲。歌曲中传递出年轻人对梦想的追逐,寻找不一样人生的冒险精神,正契合“梦想至尚为你星生”的活动主旨。                                     

  接下来,为期三个月的“新星盛典”将通过深圳、南京、济南、成都、乌鲁木齐、沈阳、哈尔滨、新加坡、悉尼、墨尔本、多伦多、苏州等线下赛区,以及花椒直播的线上赛区陆续展开。最终评选出的优秀选手,并将在6月9日深圳迎来总决赛。

签约团及华谊时尚合照。/官方供图

  此外,发布会现场还揭晓了2018“Icon Search 新星盛典”形象大使——虚拟男团“SanG-NE”组合,他们也是由华谊兄弟时尚联合萌夏文化推出的2.5次元男团企划《不知名巨星》中的主角们。目前,《不知名巨星》的同名漫画,已在网易漫画、漫漫漫画、微博以及动漫之家上连载,上线三周阅读量过千万。在本届“新星盛典”中,华谊兄弟时尚也会挑选适合的选手,参与到《不知名巨星》项目歌曲演艺以及同名影视剧的拍摄中。专门培养青少年艺术教育的儿童造星平台创星也将于3月下旬在上海静安区成立教学旗舰店,以专业艺术授课的形式,全面培养儿童的综合艺术素养及艺术才能。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所