中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

《完美的餐厅》8位嘉宾亮相发布会 爆料经营趣事厨师造型亮眼
2018年10月16日 11:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月16日电(徐银 唐薇)由上海兴格文化传媒有限公司打造、优酷独家播出、口碑APP冠名的实境经营真人秀《完美的餐厅》15日举办“开业酬宾”发布会,8位嘉宾悉数到场。

  现场,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖开启欢乐调侃模式,诸多相处细节亦首次曝光。薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle在自曝各自担当的同时,也感叹成长颇多。谈及经营细节时,8个人之间的“爆料”和“吐槽”更是欢乐不断。

  当天,不仅艺人们亮相助阵,更有上海兴格文化传媒有限公司联合创始人、执行副总裁陈晔、阿里妈妈内容商业中心总经理欧阳谦珑、阿里本地生活平台口碑APP品牌营销专家天葩隆重出席,陈晔笑称“餐厅从夏天开到了将近冬天”的同时,也重磅透露节目将于10月底在优酷独家播出;天葩则强调:“口碑希望帮助像他们一样的年轻创业者更好地经营餐厅。”

  陈立农做菜“负伤”黄明昊“吐槽”抓鱼难 王子异自认全能担当尤长靖变身“后厨歌王”

  发布会现场,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖友爱互动,气氛热烈,透露新学的招牌菜分别为咖喱饭、糖醋排骨、口水鸡或红烧鱼头、肉骨茶之余,更欢乐爆料不断。其中,陈立农、黄明昊自曝分别为外场、内场担当,负责招待客人和后厨烹饪;王子异则称自己既负责内场又负责外场,是“全能担当”;尤长靖称自己是味道担当,却被陈立农“补刀”:“以试菜之名行偷吃之实。”

  被问经营细节时,陈立农自曝曾经“负伤”,因为刚开始在削土豆时不小心削到了手。王子异也透露有过类似经历:“有一次端锅时,锅的把手离火太近导致温度上升,不小心被烫伤。”黄明昊则开启“吐槽模式”:“他们来参加节目之前都说不会做菜,结果来了之后一个比一个做得开心。”此外,大家更默契揭发了尤长靖的真实身份,面对“后厨歌王”的封号,他解释称:“因为跟大家在一起很熟悉,很放松,所以我不是在吃就是在唱。”

  谈到最难忘的一件事,陈立农调皮表示偷鸡蛋的感受最特别:“鸡舍的鸡异常凶猛。”尤长靖趁机“补刀”:“吃了这么多年的鸡蛋,第一次当它面把鸡蛋拿走。”黄明昊则回忆抓鱼超难,并“吐槽”节目组:“给的渔网孔那么大,鱼那么小,根本抓不到。”王子异则谈到之前外出时穿的花裤子:“穿之前感觉怪怪的,穿上以后觉得挺帅的。”

  薛凯琪大赞伙伴可爱王菊担任主厨信心足 李子璇成“吃货”陈意涵Estelle大胆下战书

  此外,薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle也进行了欢乐的互动。薛凯琪作为店长,开玩笑称:“我的店员都不太‘听话’,但是每个人都特别可爱。”王菊称自己是主厨和气氛担当,却遭到了“挑战”;李子璇称自己是“团队维他命”和“管钱的”;陈意涵Estelle则自称是另一位主厨,且身兼“勇敢担当”。

  除了分享各自角色外,薛凯琪也爆料李子璇是吃货,“她把我们的店都‘吃垮了’。”王菊则“补刀”称:“关键是她还吃不胖。”面对大家“有没有吃猪肉”的调侃,李子璇解释道:“因为我吃了猪肉之后会有特别的反应,大家看节目就知道了。”陈意涵Estelle则谦虚表示:“我来参加节目之前是厨房小白,来了之后我有很大的成长。”

  《完美的餐厅》希望向观众展示的决不仅仅只是美食,更期望通过节目唤起在生活中忙碌的人们对一日三餐的关注和健康生活的追求。《完美的餐厅》携手苏宁小店,合作开发该节目衍生产品,精选优质供应商,联合打造了坚果、甜品和便当三类自主产品,将荧幕中的美食传送到消费者身边,邀请消费者一起向一日三餐发起健康挑战。

  据介绍,节目取景于毗邻乌镇西栅500米的乌村度假区,乌村是一个紧依京杭大运河而立的江南村落,有着独特的历史文化底蕴。桃园、米仓两家由当地特色民居改建的组团餐厅成为具体拍摄地。相信《完美的餐厅》会与乌镇乌村碰撞出新的火花,也会为乌镇乌村注入新的青春与活力。

  据悉,该节目将于10月底在优酷独家上线播出。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所