中国新闻网-上海新闻
“公主抱赛跑”在沪上演 抱着爱人百米冲刺
2019年08月07日 18:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月7日电(张亨伟)8月7日七夕节,上海恒丰城举行了一场壮观的公主抱赛跑。一群男子抱着、举着自己的爱人穿过商场的各个走道,风一样地冲进罗莱家纺专营店内,这速度比百米冲刺还快。

  虽然已是工作日的傍晚,但还是有参与者里三层、外三层的围住门店,店内更是各种人山人海的公主抱。据了解,这是罗莱家纺发起的“柔软公主抱”活动。鼓励男士们在爱人没有任何防备下,给她一个惊喜的“柔软公主抱”,并且只要抱到店里就免费获取各种惊喜大奖。

  据悉,公主抱虽然引发了不少争议,但罗莱家纺门店活动依然继续,只要你把爱人抱到全国任何一家门店都有各种意想不到的超柔大惊喜。

  罗莱家纺店员解释道,世界上最柔软的床单,其实是男朋友的拥抱!他们希望通过“柔软公主抱”这样一个简单而直接的动作增强七夕情人节的仪式感,呼吁男士们不要害羞,给最爱的她一个公主抱,让世界更柔软一点点。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所