中国新闻网-上海新闻
公益音乐人范景翔亮相第22届亚宠展 担任“为领养代言”公益大使
2019年08月25日 12:29   来源:中新网上海  

中新网上海新闻825日电 华纳公益音乐人、趋势公益发起人范景翔于824日(音乐制作期)受邀出席第22届亚洲宠物展并担任公益大使倡导“真爱珍爱”意识。

“第22届亚洲宠物展”范景翔与范禾文化、陆家嘴社区公益金基金会、国际摄影师迦楠于现场拍摄《真爱珍爱》公益大片希望借由自己的影像、音乐、文字作品传递城市更多“真爱力量”。

当天,范景翔分别亮相爱宠科技展位和伯纳天纯展位,并在现场演唱了《一起飞》《在你身旁》《快乐天堂》等正能量音乐,同时也分享了自己与宠物之间的故事。范景翔透露,自己在求学时期家里就开设宠物店,各类犬、猫陪伴着自己的成长。2018年,范景翔正式担任“关怀流浪动物公益大使”致力关注上海高架猫等公益行动;并将他创始的“ME/CFS城市慢生活”公益项目与好朋友携手发布“全心公益”标语行动“一起城市慢生活,让养宠生活更美好”。此次出席“第22届亚洲宠物展”,他也在场发声倡导饲主与宠物之间应以真爱、平等、尊重的“全心关系,彼此学习的一种关系。

范景翔表示,希望借由传递“真爱、珍爱”生命意识,包括: 以领养代替购买、陪伴是最长情的告白、爱是责任等“真爱”宣言,让“珍爱”思想由“第22届亚洲宠物展”出发传递给更多人。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所