中国新闻网-上海新闻
《喵!欢迎光临》定档10月9日 十分钟迷你剧治愈暖人心
2019年09月26日 12:26   来源:中新网上海  

中新网上海新闻926日电   记者获悉,由华谊兄弟时尚(上海)文化传媒有限公司出品的迷你剧《喵!欢迎光临》正式定档,将于109日起每周三、四、五中午在西瓜视频全网独播。实力偶像董又霖、正能量偶像丁飞俊、新人演员周昊天领衔主演,化身来自“喵星球”的“喵星人”,倾听每一位客人的烦恼。

迷你剧浓缩精华 10分钟治愈人生

当下年轻人的生活节奏不断加快,“短平快”的内容更能迎合观众的需求。因此,出品方华谊兄弟时尚推出“迷你剧”概念。不同于传统电视剧45分钟的时长,《喵!欢迎光临》的每一集故事都在10分钟内完成起承转合,紧凑不拖沓,高密度的内容输出绝对让观众看得意犹未尽。时长短、节奏快、制作精、内容佳的剧集,让观众在碎片化的时间中也能收看高水准的内容。

据悉,此内容为华谊兄弟自有IP项目,每一集都将解决一个当代都市年轻人的烦恼,从爱情到职场,从亲人到恋人,主人公的烦心事将在暖心的故事中得到解决,观众们也将通过这部治愈系的10集迷你剧,获得治愈。

董又霖丁飞俊周昊天成“三剑客”“喵星”花样少年颜值爆表

据悉,《喵!欢迎光临》的主角是三位来自“喵星”的“喵星人”,由实力偶像董又霖、正能量偶像丁飞俊和新人演员周昊天分别领衔主演。

从率先曝光的定档海报来看,三位主演身着白色白裤,一派岁月静好。三人身前的猫粮盆暗示着他们与众不同的身份,让人忍不住期待究竟这三只“喵”之间,以及他们和客人之间,会发生怎样有趣的故事。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所