中国新闻网-上海新闻
潮流文化节目《720主理人计划》在沪举行全球启动仪式
2019年12月23日 21:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电 (徐银 康玉湛)由吉水影视出品,优酷视频、六空间联合出品的潮流文化纪实类真人秀《720主理人计划》23日在上海举行了全球启动仪式。

  据了解,《720主理人计划》是一档潮流文化挑战纪实类真人秀。集结国内顶级明星与国际主理人真实挑战720h倒计时潮流SHOWROOM策展计划。

  国际顶级主理人小木基史首发声 周汤豪现场连线神秘嘉宾Will.i.am

  国际顶级主理人小木基史与全能创作人周汤豪一同现身发布会现场,与现场200位潮流人士、国际媒体人、潮流KOL分享了自己的潮流态度以及潮流心愿。

  被各大媒体公认为日本潮流 ICON ,UNITED ARROWS品牌资深采购的小木基史在发布会现场非常谦虚和蔼,他表示非常开心能够出席《720主理人计划》发布会,也希望能够通过这档节目能够让更多的年轻人认识潮流和探索潮流,“我认为《720主理人计划》是一个很好的机会,让我们这些风格各异的国际主理人一起为潮流发声,让大家能够用多元的形式进入主理人的世界,去感受潮流文化”。

  全能创作人周汤豪在发布会现场坦言,自己一直是球鞋的重度爱好者,经常在社交软件上晒鞋,球鞋给他开启了潮流文化的大门。对于潮流文化,他希望更多喜爱潮流的年轻人可以去了解潮流背后的文化与故事。他非常激动这一次能够真正的看到国际主理人到中国进行潮流文化的交流。黑眼豆豆创始人、全球知名音乐人、艺术家Will.i.am以及中国著名篮球运动员孙悦远程连线为节目发声。Will.i.am表示国际主理人来到中国进行潮流文化的探寻与交流,这是潮流的美好建交,这是属于大家的圆梦时刻,“在中国有这样一档真正的潮流节目,我感到非常兴奋”。

  潮流不分国界 跨界挑战聚焦真正的潮流文化

  《720主理人计划》是以嘉宾亲身体验参与到节目中,以潮流单品作为载体,透过明星嘉宾与主理人的视角,用沉浸式的互动方式带领观众探寻潮流文化以及主理人的背后故事。

  那为什么要制作这样的一个节目?总制片人王驰宇表示, “我希望通过这档节目展现,主理人对待潮流真实的自我态度,同时推广中国原创设计和潮流文化,拉近年轻大众与潮流的距离”。 节目独家播出平台优酷内容合作专家左宗泽补充道:“对优酷视频来说,希望通过这档节目,将‘做自己,就很酷’的潮流文化标签推向大众,展现新时代的潮流文化,为中国潮流市场输出更大力量,创造出潮流文化真正的魅力。”

  《720主理人计划》正是这样力图通过一系列明星嘉宾与国际主理人之间的潮流故事,呈现潮流主理人勇于创造,敢于挑战自我的先锋态度与坚持不放弃的温度故事,展现更鲜活的潮流主理人的样貌,用多元化的表达与呈现,给观众带来更具新鲜感的潮流文化启发,让观众真正理解并体会真正的潮流文化。

  据悉,潮流文化纪实类真人秀《720主理人计划》将于2020年4月在优酷视频全面上线。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所