中国新闻网-上海新闻
《亲爱的客栈》冲刺阶段 管家吴磊致力宣传“非遗”文化
2019年12月30日 21:26   来源:中新网上海  

中新网上海新闻12月30日电  《亲爱的客栈》临近收官,在客栈经营的最后阶段,通过管家们的努力,创新性服务计划在营收方面的十万元KPI已经基本完成。终极合伙人决战尾声,最后一任大管家吴磊上线,没有了创收压力的他把重心放在了宁夏中卫的“非遗”文化推广上。

吴磊完成上一任大管家张翰分配的任务同时,在休息间隙抓紧时间规划自己接下来两天的当值。大管家交接仪式后,吴磊马上进入状态,条理清楚,分工明确。从刚进入客栈时的职场新人吴三石进化成可以肩负重担的吴大管家,成长迅速,令人欣慰。

吴磊牢记客栈与公益同行的初心,为推广宁夏当地特色文化策划了“中卫非遗美食节”,将公益精神贯彻到底。记者从节目方获悉,在活动筹办阶段,吴磊雷厉风行将场地确定下来之后,通过与场地负责人的谈判,将场地费五折拿下,并说服对方出人帮忙。考虑到会场人员密集的他又去拜访周围几家民宿,顺利让大家通力合作,几家客栈主管答应活动当天提供助手,帮助吴磊维护现场秩序。几次三番的谈判非常愉快,年纪尚小的吴磊展现出的优秀谈判能力,让一旁“徒弟”阚清子直呼:年轻有为。

如今万事具备,只欠东风,管家吴磊的“中卫非遗美食节”能否顺利进行呢?期待节目中一起揭晓答案。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所