中国新闻网-上海新闻
黄子韬给老虎洗澡欢乐不断 《小小的追球》全新开启热带旅程
2020年01月15日 11:59   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月15日电   由芒果TV、龙韬娱乐联合出品的先锋试验旅行真人秀《小小的追球》第七期正式上线。节目发起人黄子韬带领追球团抵达印度尼西亚开启全新热带旅程,给濒危物种苏门答腊虎洗澡欢乐不断。 

  在第七期节目中,追球团成员抵达印度尼西亚丹伯灵自然保护区,进入老虎保护基地开启全新追球之旅。在专业人员的陪同下,成员们完成了给老虎喂食、为老虎洗澡等任务,同时也通过积攒步数完成低碳目标。在基地工作人员的介绍下,黄子韬与追球团观看了关于违法猎杀老虎的纪录片,在为老虎种群数量减少痛心的同时,追球团也呼吁观众保护动物,维持生态平衡。

  黄子韬作为发起人,这期节目中也为观众带来了不少欢乐。黄子韬在追球团面前表现得对老虎无所畏惧,但当真正见到老虎时却直接秒怂,为老虎洗澡的时候黄子韬更是被其怒吼吓到滑步挪出画面。而黄子韬曾在《真正男子汉2》中表示“你要拿老虎我就不怕”,如今面对真正的老虎也被吓到承认“我不装了,对不起,我对自己的认知还不够”。网友们纷纷表示 “黄子韬打脸来得太快”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所