中国新闻网-上海新闻
QQ音乐上线Justin Bieber新专辑 两日达成钻石唱片认证
2020年02月16日 16:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月16日电  流行天王Justin Bieber全新专辑《Changes》14日在QQ音乐正式上线发售,给歌迷送来了一份情人节“大礼”,引发歌迷狂欢。上线不到1分钟,评论即突破999+,不到两天时间销量即突破422.8万首,成为QQ音乐平台2020年首张获得“钻石唱片”等级认证的数字专辑,Justin Bieber 也因此成为QQ音乐平台首个获得“钻石唱片”等级认证的欧美男歌手,而这一成绩再度引起粉丝的疯狂转发。

  作为2020年最受期待的专辑之一,《Changes》是Justin Bieber沉淀四年历经人生转变的呕心之作,未来派R&B-Pop的风格,韵律轻松抓耳,一经上线,就备受全球歌迷欢迎,叫好又叫座。

  在QQ音乐的站内评论区,《Changes》也收获了如潮好评,众多歌迷纷纷热情留言,花式刷屏表达对新歌的喜爱,为Justin Bieber打call,有歌迷评论道,“他带给我们优秀的音乐作品,他是全世界最棒的偶像,2020年依旧是属于他的时代。”

  作为欧美流行乐坛的天王级代表,Justin Bieber在中国拥有极高的知名度,而QQ音乐也已成为他在中国“发声”的重要平台。此次在QQ音乐上线全新专辑,Justin Bieber不仅在正式发售前为QQ音乐粉丝带来独家问候视频,点赞了平台上专辑预约破10万的消息,还在上线后空降QQ音乐评论区与粉丝亲密互动,并准备了签名周边等福利,可谓是惊喜不断。

  新专辑《Changes》在QQ音乐取得瞩目成绩,再次证明了Justin Bieber的天王实力。而得益于QQ音乐浓厚的欧美音乐氛围和庞大年轻用户基础,该销量成绩仍在不断上涨。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所