中国新闻网-上海新闻
宁静谈《乘风破浪的姐姐》:压力大 但力争 “C位”
2020年06月19日 09:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月19日电(记者徐银 康玉湛)一头干练短发、身着一袭深色皮衣的演员宁静18日亮相上海,出席某品牌活动。近来,一档集结了30位女星同时加入展开才艺比拼的综艺节目《乘风破浪的姐姐》可以说是吊足了大家的胃口, 而宁静就是参与的其中一员。

  由于参加的女星选手年龄均在30岁及以上,因此每一位参与的女星也都被大家亲切地唤作“姐姐”。宁静透露,节目中的每一个“姐姐”都特别拼,自己虽然是一个很矛盾的人,但既然决定参加了也不敢在舞台上掉链子,“老实说,节目规则实在让我觉得自己很难以支撑,比如说要跳舞这件事情,开头告诉我只是走动一下,但是我去了以后是被要求要跳动起来,我发现她们都很会唱跳。我之前以为我会唱就好了,后来发现在那就属于‘半残废’,那我也不敢掉链子,不敢把自己撂台上”。

  宁静还透露,自己因为这段时期的舞蹈练习也确实瘦了不少,“几乎天天就是跳,臀围就整个缩小了5公分,你可以想象胸围可能也缩小了很多公分”。宁静笑说,感觉现在自己越来越像爷们,“前胸贴后背的感觉都开始出来了”。

  与那么多优秀的“姐姐”一起录制有何感受?宁静坦言一开始自己还挺自信的,但看到其他女星的“多才多艺”后开始感到有压力,不过她表示想要“C位出道”的目标是不会变的,“因为每个姐姐都觉得自己是最好的,我也不例外。但是现在好像是强迫自己要有压力,就是因为她们太强了,她们每一个人好像都是从小能歌善舞的,所以就变得她们全是我的竞争对手,当然我现在还是要做C位”。

  对于有网友说她性格有点拽,宁静大方回应称,“我从小就有点拽的气质,很多人不喜欢,但现在又有很多人喜欢这点。不过都现在这把年纪了,我也改不过来了,拽就拽点没关系”。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所