中国新闻网-上海新闻
中信银行上海分行向市医疗急救中心捐赠防疫物资
2020年02月15日 10:14   来源:中新网上海  
图:上海市医疗急救中心代表市医疗急救中心对中信银行上海分行的此次捐赠表达感谢和敬意。

  中新网上海新闻2月15日电 随着返程高峰的到来和企业陆续复工,上海市疫情防控也进入关键期。2月12日,中信银行上海分行行长助理钱学洪率队赶赴上海市医疗急救中心,将多方采购到的2000个口罩、140公斤消毒液等紧缺抗“疫”物资,捐赠给上海市医疗急救中心,支持抗击疫情。市医疗急救中心书记顾阿荣、主任朱勤忠接待了中信银行上海分行相关人员,并代表市医疗急救中心对中信银行上海分行的此次捐赠表达了衷心的感谢和诚挚的敬意。

  上海市医疗急救中心主要承担市民日常院前医疗急救服务、突发性灾害事故和公共卫生事件的医疗应急救援保障、各类国内外重大活动及重要会议的医疗保障等任务,是上海最重要的院前医疗急救服务体系,处于上海防疫最前线。

  疫情发生以来,中信银行上海分行心系疫情,号召全行全力以赴做好抗“疫”相关金融服务工作,该行机构业务条线积极响应,主动联络上海市政府相关部门,配合各项政策落地实施,为战“疫”提供坚强的金融支持。近期,该行为战“疫”一线医护人员和医疗机构推出了赠送新冠险、免费上线发热咨询程序及疫情调查填报监控平台搭建等系列支持服务活动。

  疫情无情人有情,在这场没有硝烟的战斗中,中信银行上海分行以高度的社会责任心心系抗疫医护人员,践行初心使命,以实际行动做好各项金融服务保障工作,助力上海打赢防疫攻坚战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所