中国新闻网-上海新闻
欧娅诗小「9」瓶首发亮相上海,开启国际化布局新篇章
2020年05月26日 17:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月26日电  近日,欧娅诗赋活玻尿酸精华液在魔都外滩的夜晚奢耀亮相。高耸的巨幕呈现出的震撼效果,吸引一众路人驻足围观,俨然成为外滩一处突如其来的盛景。

  霸屏花旗大厦,耀现上海

  上海作为中国的商业经济中心,一直是各大国际品牌布局中国市场的首选之地。在欧娅诗全球化战略布局中,中国市场起着举足轻重的地位。首选上海作为新品亮相第一步,无疑是欧娅诗品牌在中国市场迈出的铿锵有力的第一步。用事实发声,就此展开品牌进军中国市场的战略决心。

 

 

  上海外滩作为中国的三大外滩之一,以52幢风格迥异的古典复兴大楼与夜晚的灯景最为闻名,也正是如此,花旗大厦的楼体巨幕成为了上海外滩夜晚灯景中关注度最高的焦点之一。坐落在上海地标陆家嘴滨江畔的上海花旗大厦,北倚东方明珠大厦,直面黄浦江。大厦巨型的LED屏幕总面积达6030平方,在上海外滩一片绝美的夜色和灯光中,显得分外耀眼。

  在人声鼎沸的外滩,夜幕笼罩中的花旗大厦变作巨幕广告屏,广告画面依次呈现出品名【欧娅诗赋活玻尿酸精华液】,产品形象与昵称【小“9”瓶】,产品slogan【持“9”润养,焕颜一新】,巨幕中的动态广告,强势入侵行人眼球,呈现出极为震撼的视觉效果。简洁大气的画面,言简意赅的表述,展示着作为德国轻奢护肤品牌的OJESH欧娅诗品牌实力与信心。

  全新小“9”瓶,奢耀上市

  谈及新品欧娅诗赋活玻尿酸精华液,昵称小“9”瓶,这是欧娅诗继“真爱面膜”发布之后又一力作。着眼现代女性护肤痛点,从舒缓敏感、抗皱紧致、补水保湿角度出发,多维度攻克肌肤问题。为解决肌肤“亚健康”问题交出了一份满意的答卷。

 

 

  欧娅诗从德国历史悠久的啤酒花文化中寻得护肤灵感,经历产品研发团队的不懈专研,运用现代科技凝练出啤酒花美肤成分,封存于欧娅诗小“9”瓶中,赋予肌肤新的活力与生机。

  小“9”瓶中的核心成分啤酒花精粹,在敏感肌肤问题的应对上让人眼前一亮,卓效呵护敏感肌肤,镇静舒缓,缓解肌肤“压力”。

  同时,小“9”瓶中含有的另外两种成分,雪绒花精粹蕴含丰富矿物质,抗氧化、加速人体自产胶原蛋白合成,日复一日使用,淡褪皱纹,重现充盈饱满,紧致弹润。0.9%玻尿酸成分,由0.8%小分子玻尿酸+0.1%大分子玻尿酸组成,小分子深层滋养,大分子表层锁水,立体保湿,肌肤水润透亮,焕颜一新。

  至臻星品,礼献全球

  此次欧娅诗在花旗大厦投放的巨幕广告,是新品欧娅诗赋活玻尿酸精华液上市推广的第一步。而选择上海作为新品在全球发布的起跑点,是欧娅诗全球化战略版图中至关重要的一环,也是作为德国轻奢品牌的欧娅诗与全世界消费者的一次全新碰撞。

 

 

  作为欧娅诗2020年重磅推出的新品,欧娅诗赋活玻尿酸精华液于万众期待中诞生,在魔都外滩点燃小“9”瓶风靡全球之火。在品牌如星辰大海的发展征途中,也必将成为欧娅诗探索全球护肤市场的一颗闪耀的新星。欧娅诗一直坚持“做一个被千万女性需要的品牌”,让OJESH成为一种生活方式。从产品出发,立足品质,收获良好口碑,成就守护万千女性的至臻产品。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所